旦那が忘年会後に風俗を検索していたことに悩んでいます。過去に浮気の前科があり、今後も心配です。風俗に行くべきか迷っています。
忘年会で朝帰りだった旦那の携帯を寝ている隙に見ました。
怪しいラインなどはなさそうでしたが、風俗の検索があり落ち込んでいます。
結婚前に浮気2.3回、結婚後も幼馴染の女の子と長電話や親しそうなライン(会ったりはしてませんが)、風俗に一度の前科ありです。
最近転職したてで、飲むのが好きな人ばかりで、毎年朝まで飲んでる忘年会もある言ってて断るわけにも行かず私も疑うことなく行っておいでと言っていました。
でもふときになり見てみると忘年会があった場所付近で風俗の検索がありました。
予約した電話やメールは見当たらず調べていただけなのか、、キモすぎます
前科あるので今後も繰り返すだろうと思いながら許してきました。3歳と3ヶ月の子どもがいて必死で寝かしつけしてたのに。
2人目妊娠から私の性欲がなくなってきて、2週に一度くらいの頻度です。
風俗くらい許すべきなんでしょうか?仕事の付き合いで風俗とかって行くんでしょうか?
病みます、、
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2週に1度もお相手されててえらいですよ😭旦那さんが悪いです!
風俗好きな男性は行きたいんでしょうけど、奥さんが嫌がることはだめですよね😢
しかも前科もち。よく耐えられてると思います😢
仕事の付き合いで行くと言うよりは、風俗好きな人が集まると行っちゃうんだと思います。
終わったあとに、どんな子だった?って話すのまでが楽しいのかなと…キモイですよね💦
コメント