あっぷりん🍎
上手く眠れなさそうなときとかぐずってるときに使ってました。
ちゅーん
うちは寝る前の儀式の一環で寝るよ合図で咥えさせてました😊8ヶ月くらいで自ら投げ捨て卒業しました(笑)
はじめてのママリ🔰
寝て欲しいとき、ぐずって泣いてる時ですね!
あっぷりん🍎
上手く眠れなさそうなときとかぐずってるときに使ってました。
ちゅーん
うちは寝る前の儀式の一環で寝るよ合図で咥えさせてました😊8ヶ月くらいで自ら投げ捨て卒業しました(笑)
はじめてのママリ🔰
寝て欲しいとき、ぐずって泣いてる時ですね!
「おしゃぶり」に関する質問
完ミの方に質問です! 新生児のミルクの量についてです 新生児(生後19日目)になるのですがミルクの量がいまいち分かりません。今は混合でミルクはキューブタイプのやつを使っていて80飲ませてますが最近足りないようです…
もうすぐ5ヶ月になる息子、、育てにくい気がします、、 日中寝る時間が4ヶ月すぎてから確実に減りました しかも起きててもすぐ泣き出す🤦 離れると叫び泣きだします🥲 夜もまとめて寝てくれてたのに、何回もぐずって起きて …
生後1ヶ月の息子がいます。授乳中寝るタイプで授乳後、縦抱きをすると起きてしまいます。なかなかゲップが出ないので30分ほど縦抱きをし、その後出ないのでベットに寝かせると苦しくて泣きます。授乳から縦抱きまで1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント