子供が泣き叫ぶのは風邪と中耳炎の影響でしょうか。就寝中に痛みが出ることはありますか。
ここ3日間22時前後になると、子供が泣き叫んで30分くらい泣くんです😭
何を言っても「いやだー!!!わーー!!いたいーー!!」
カロナール飲もう!→いやだーーー!!ゴロゴロ暴れ回ります、、。
風邪中で昨日から急性中耳炎になっているのですが、日中痛くなくても就寝中に痛みがでたりするものですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ごめんなさい、私事なんですが、先日私が急性中耳炎になったんです。大人は珍しいみたいなんですが、就寝中に急に耳が痛くなりました。本当にめちゃくちゃ痛いです。
耳鼻科に行ったら、「子どもの気持ちがわかるでしょ?」と言われたんですが、子どももこの痛みを味わってるなら相当辛いと思います。
ほんっとに痛いので、きっとそれで泣き叫んでるのかなと思います。正直、痛みはカロナール飲むしか対処できないですよね😢
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!
旦那とも中耳炎なったことないからどんな痛みなのかな?って話してました💦
のたうち回って、意識ない?みたいな感じで薬も嫌だと飲んでくれずもうどうしたらいいの状態で😭
また痛みで起きるかもしれないですね😭
はじめてのママリ
私も初めてなってあまりの痛さにびっくりしました。
子どもがこの痛みを味わってると思うと辛すぎます😢
正直、会話もできないくらい痛いので、お子さんがそうなるのも無理はないなと思います😔
薬、口から飲むのを嫌がるのでしたら座薬はどうでしょうか😣?あの痛みは鎮痛剤飲まないと耐えられないと思います…どうか飲んでほしい😢
またテニスの起きちゃうかもしれないですね…でも眠ることができるなら波があるんですね😣
病院でお薬は他にも処方されたのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
昨日は23:30くらいまでぐずって怒って泣いてましたがそれからは静かに寝てくれてます😌
昔の座薬、使用期限わからなくて捨ててしまって...こう言う時あったら便利だったなーって本当に思いました💦
飲んでる抗生物質が早く効いて痛みがなくなってほしいです...
お話聞いていただきありがとうございました😌💕
はじめてのママリ
誤字してました、すみません💦
お子さん、少し長く寝れたみたいで良かったです☺️
抗生物質飲まれてるんですね。ならきっとすぐ治りますね!
1日も早く良くなりますように。