なあ
ボブくらいの長さだったら、下ろしてストレートでも巻いてでも飾りをつけたりしてお呼ばれスタイルでよさそうですし
ハーフアップでも可愛いです!
めちゃくちゃこまめに美容院行かなきゃいけない!って感じでもないのかなって思いました🥰
なあ
ボブくらいの長さだったら、下ろしてストレートでも巻いてでも飾りをつけたりしてお呼ばれスタイルでよさそうですし
ハーフアップでも可愛いです!
めちゃくちゃこまめに美容院行かなきゃいけない!って感じでもないのかなって思いました🥰
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ35歳でLOWRYS FARMは痛いですか?😮💨 この写真のトレーナーとタイトスカートでトータル買いしようと思ってます。 私は実年齢より若く見られるのですが、、 自分的にもう歳だしな〜と、気持ちにセーブがかかっち…
サンタクロースからの手紙を購入したことのある方いらっしゃいますか? 今年はもう遅いですが、ネットを見ていたらサンタからの手紙を販売しているのが結構あって、来年やってみたいなと思っています。子供は小学生です。…
皆さんならどうしますか? 火を見るより明らかな、100%倒産する起業を考えている人が居ます。家族、住宅ローンあり。 ① 他人だから倒産しようが知らんぷり ② 明らかに杜撰な計画だと諦めるまで説得 ③一応説得するけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント