はじめてのままり🔰
二人ともなかったです!
あっぷりん🍎
下の子なかったです
ママコ
つわりとかありませんでした。だから逆に育っているのか不安で😅でも無事元気に産まれて来てくれました。
はじめてのママリ🔰
生理遅れてる以外全くなかったです。
はじめてのままり🔰
二人ともなかったです!
あっぷりん🍎
下の子なかったです
ママコ
つわりとかありませんでした。だから逆に育っているのか不安で😅でも無事元気に産まれて来てくれました。
はじめてのママリ🔰
生理遅れてる以外全くなかったです。
「妊活」に関する質問
こんにちは! 3人目ゆるく妊活中です。 ルナルナの排卵予定日が12月8日で 12月8日・11日・19日に行為がありました。 生理予定日(12月23日)から5日すぎていますが まだ生理が来ていません。 基本的にルナルナの予定日…
ドゥテスト排卵検査薬これは陰性ですか? 妊活中。 ドゥテストの排卵検査薬を使っています。 これはまだ陰性ですか? 昨夜D16に少し線が出てきましたが 基準に比べたらこれは薄いかな(まだ陰性かな)と思っていたら D17…
朝、検査薬で薄い陽性がでたのですが 昼にまた検査したら陰性になっていました😰 2時間半くらいトイレには行かなかったんですが 尿が薄かった可能性もありますか? それとも化学流産でしょうか? 薄くはあったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント