お仕事 家事代行サービス、利用ではなく、仕事としてされている方いますか?パー… 家事代行サービス、利用ではなく、仕事としてされている方いますか? パートを探していて、研修や資格が必要だったり、時給が高いので、実際ハードなのかなあと🤔💦 今の職場が遠く、夫も多忙なため、近くに転職し、短い時間から始められるパートを探しているところです。 転職経験のある方、どのように探しましたか? また、子供が小さいうちは、人数も多い、チェーン店とかの方が採用されやすかったり、逆に難しかったりしますか😭? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 夫 パート 資格 職場 家事代行サービス 転職 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント