コメント

はじめてのママリ🔰
有給とかとれるだけとって10日休みましたが晴れてたのでフェイクメガネかけてました😂どうしたの?と言われた時はめいぼで⋯って言ってました😅笑

はじめてのママリ🔰
当時1週間休みましたが、右目だけ中々腫れが引かず上瞼からおでこにガーゼ貼って出勤しました🤣
階段で転けて縫ったで誤魔化せました笑
左目もよく見たら少し腫れてましたが、右目のインパクトと普段メガネだったので乗り切れました👍
ちなみに当時スーパーでレジ打ちしてて色んなお客さんに目どしたん言われました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
左目は何もしなくても大丈夫だったんですね😳
なるほど、ガーゼ貼ったらめっちゃ目立ちますがそれだと二重にしたなどバレないですね✨
いろんな人に言われますよね🥺- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10日も休めても、まだ腫れてますよね💦
フェイクメガネって普通のメガネとは違いますか?
めいぼって言ったら誤魔化せるんですね!🥺
はじめてのママリ🔰
腫れてました😭
あ、ごめんなさい💦普通のメガネでも大丈夫です!!普段めがねしないので度なしのめがね付けてました😂
ちなみにフチなしよりありの方が誤魔化せる気がします🥺
こういう感じのをつけてました!
もっとふち太めがよかったけど似合わなすぎて😭ふちなしの丸メガネとかは目の腫れバーン!!ってわかります💦
休みあけの出勤日初日の朝にめいぼができた設定で言って、あら~大変ね😭っていってそれ以上はなにもきかれなかったです!笑多分変だなと思ったのかもしれないですけど🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、フチありのメガネなんですね✨
わたし普段はフチありのメガネしてるんですけど、それでも目見たら普通に腫れてるのわかるだろうなぁって💦
めいぼって、でも2-3日でなおるようなんでそれで2週間ほど腫れてたらおかしく思われそうで😅
でも、それくらいしか言い訳ないですよねぇ😅