最近夜だけ寝る時に私の上に跨ってそのまま寝ようとして、究極に眠くな…
最近夜だけ寝る時に私の上に跨ってそのまま寝ようとして、究極に眠くなったら起き上がってゴロンと隣の自分の布団に戻って眠りにつくのですが、この行動はなんなんでしょう笑
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれやってます!
落ち着くんですかね、ラッコ🦦みたいで可愛いです🥰
最近夜だけ寝る時に私の上に跨ってそのまま寝ようとして、究極に眠くなったら起き上がってゴロンと隣の自分の布団に戻って眠りにつくのですが、この行動はなんなんでしょう笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれやってます!
落ち着くんですかね、ラッコ🦦みたいで可愛いです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘、周りからしっかりしてる!と言われ、本人も自身あり気なんですが、なんとなくどこかで挫折するんじゃと漠然と不安になる時があります😣 学校も行くの嫌とかもなく、見回りの方にもしっかり挨拶して行ってきまーす…
懇談会のお題の質問です😶🌫️ 今日懇談会があり、先程先生に何を聞かれるのか先に聞いたところ子供たちの可愛いところを1つ言ってもらおうと思ってますと言われました😅 正直一つ一つが可愛くてなにが1番か考えるとどんな…
今年から年少さんで幼稚園行き始めたのですが、 バイバイしてから追いかけてきてでも門から出ちゃいけないの本人わかっているから出てこずメソメソしながらこっち見てました… こっちがメソメソしてちゃいけないのであな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日からから急に始まったので何か心境の変化とか不安にさせたりとかしてるのかなぁとか思ったりしてたんですよ😥
確かに爆笑ラッコ🦦ちゃんかわいいです!!!