最近夜だけ寝る時に私の上に跨ってそのまま寝ようとして、究極に眠くな…
最近夜だけ寝る時に私の上に跨ってそのまま寝ようとして、究極に眠くなったら起き上がってゴロンと隣の自分の布団に戻って眠りにつくのですが、この行動はなんなんでしょう笑
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれやってます!
落ち着くんですかね、ラッコ🦦みたいで可愛いです🥰
最近夜だけ寝る時に私の上に跨ってそのまま寝ようとして、究極に眠くなったら起き上がってゴロンと隣の自分の布団に戻って眠りにつくのですが、この行動はなんなんでしょう笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれやってます!
落ち着くんですかね、ラッコ🦦みたいで可愛いです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
今週の木曜日に熱が38度出ました 12時間経たないとインフルか分からないから昨日の夜に病院に行きました そして、ラップに鼻水を出して検査をしてもらいました 鼻水は少なかったと思います そこで検査したら陰性でした で…
長男がスイミングスクールに通っているのですが、 今日同じグループの子にちょっかいをだされていて 何回も噛まれたり、口にチューをしたりされていて、 息子ま「やめて!」っと言っているようでした。 コーチも何回も注…
心が沈むようなニュースばかりなので、 皆さんのめちゃくちゃ幸せな瞬間教えてください😊💓 私は、夜寝る時に電気毛布でぬくぬくに温めた布団で娘に引っ付いて寝る時。 実家が隣県なので正月やお盆など大型連休に帰るので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日からから急に始まったので何か心境の変化とか不安にさせたりとかしてるのかなぁとか思ったりしてたんですよ😥
確かに爆笑ラッコ🦦ちゃんかわいいです!!!