※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近の美容院でのカラーがイメージと異なり、元の店舗に戻るべきか悩んでいます。カラーのダメージを減らすためには、どれくらい期間を空けるべきでしょうか。

最近通っている美容院でカラーしてもらいましたが全然イメージと違う色になりました
元々カラーは別の店舗でしてましたが遠いのもありお願いしました
カラー剤は同じのを使っているのは確認済みでした
やり直してもらおうかと思いましたが、ここまで違う色になるなら遠くても元のお店に行くべきか悩みます
カラーって少しでもダメージ減らすならどれくらい期間空ければいいでしょうか?
いつ染めたってダメージあるのはわかってます
ブリーチはしてません

コメント

ゆ。

カラーならそんな空けなくていいと思います!

ダメージ少しでも気になるならホームケアきちんとしてればより大丈夫だとおもいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月27日
ひー

染める前にこういう色が良いです、って写真見せたりパレットみたいなの見せられながら確認しませんでしたか?
あまりにも違うなら私ならやり直してもらいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真見せました
    パレットは見せられませんでした
    完成?したときに数日したら馴染んでいい感じになるのかなと思って大丈夫ですと言ってしまったんですけどありですかね?

• 12月27日