はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ
我が子もしょっちゅう肩やら鎖骨やらに頭突してましたが元気に育ってます☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。女の人の身体ってたぶん柔らかいんですよね。旦那にぶつかるとギャン泣きするけど私にぶつかってもびくともしませんでした。こっちは割と痛いんですけど笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ
我が子もしょっちゅう肩やら鎖骨やらに頭突してましたが元気に育ってます☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。女の人の身体ってたぶん柔らかいんですよね。旦那にぶつかるとギャン泣きするけど私にぶつかってもびくともしませんでした。こっちは割と痛いんですけど笑
「縦抱き」に関する質問
生後4ヶ月の子が日中よく唸っています。 うんちは2〜5回くらい出ているので便秘ということはなさそうです。 縦抱きしたり、ゲップを出させても唸っています。 何が原因か分からず不安です💦
生後1ヶ月を過ぎたんですが、 絶賛抱っこマンで、日中は置いたらすぐ泣くので、抱っこばっかりです💦 お腹の上が安心するのか縦抱き、コアラ抱きが好きみたいでそれだとよく寝てくれます。 エルゴは持ってるのですが、日中…
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント