たこさん
出なくなったことを教えて、そのまま卒乳してもらうのがラクだと思います。
うちは2人とも離乳食をしっかり食べていたので、10か月には母乳もミルクもやめてましたよ〜
たこさん
出なくなったことを教えて、そのまま卒乳してもらうのがラクだと思います。
うちは2人とも離乳食をしっかり食べていたので、10か月には母乳もミルクもやめてましたよ〜
「混合」に関する質問
生後1ヶ月のうんちの量についてです。 おむつ替えの度に少量のうんちを毎回しています。たぶん1日15回以上はしている感じがします、、なのでおむつかぶれもなかなか治らず💦いつもおならをするとちょこっとうんちが出たり…
完ミの方に質問です! 新生児のミルクの量についてです 新生児(生後19日目)になるのですがミルクの量がいまいち分かりません。今は混合でミルクはキューブタイプのやつを使っていて80飲ませてますが最近足りないようです…
完母でもいけるけど、あえて完ミやミルクよりの混合で育てた方いらっしゃいませんか? 1人目は完母でいけて2人目も今のところ完母でいけそうなんですが、1人目で完母のつらさを経験したのと、乳首も痛く授乳が辛いのでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント