子育て・グッズ 11ヶ月の子供がいます。混合であげてましたが、急におっぱいが出なくな… 11ヶ月の子供がいます。混合であげてましたが、急におっぱいが出なくなりました。離乳食しっかり+ミルクトータル600なんですが、、、おっぱいほしがったらどうすればよいのでしょうか?? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り ミルク 離乳食 混合 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 出なくなったことを教えて、そのまま卒乳してもらうのがラクだと思います。 うちは2人とも離乳食をしっかり食べていたので、10か月には母乳もミルクもやめてましたよ〜 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント