たこさん
出なくなったことを教えて、そのまま卒乳してもらうのがラクだと思います。
うちは2人とも離乳食をしっかり食べていたので、10か月には母乳もミルクもやめてましたよ〜
たこさん
出なくなったことを教えて、そのまま卒乳してもらうのがラクだと思います。
うちは2人とも離乳食をしっかり食べていたので、10か月には母乳もミルクもやめてましたよ〜
「おっぱい」に関する質問
たすけてくださーーーい 昨日からおっぱいにアンパンマン書いて断乳しました。 断乳自体は順調で日中や寝る時、夜間も欲しがることなく普通に過ごしているのですが、、 おっぱいがアンパンマンになってしまったショッ…
2回食になりましたが全く授乳回数が減りません… 完母です。 いまだに2~3時間おきに授乳してます。 前は1時間おきだったのでそれに比べればマシなのですが、 ご飯もりもり食べる割におっぱいも欲しがります。 体重は全く増…
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント