コメント
まぁ
うちも年長でIQ64でした!今小1で知的学級通ってますが、普通級に比べればちょっとゆっくりですけど、繰り上がりや繰り下がり、漢字なんかも理解してきてやってますよ🙆少人数で見てもらえるので安心してます😌!
まぁ
うちも年長でIQ64でした!今小1で知的学級通ってますが、普通級に比べればちょっとゆっくりですけど、繰り上がりや繰り下がり、漢字なんかも理解してきてやってますよ🙆少人数で見てもらえるので安心してます😌!
「ココロ・悩み」に関する質問
年末年始生理の人いますかー😭? 生理の時の長距離移動初めてでこれあったら少し楽になるよ!ってのあったら教えてほしいです❤️カイロは腰に貼っていこうかなと思ってます! 本日2日目、明日から旦那の実家へ車で4時間ほ…
昔は仲良かったのに久しぶりに会うと話が盛り上がらなかったり昔とは違うなと感じた事がある方いますか? やはり結婚して子供もお互い産まれたりすると違って来るのでしょうか??昔は楽しかったけど今更会うと沈黙になっ…
暴れん坊の2歳4歳の男の子がいます。 お猿さんみたいです。 保育園ではお利口ですがすごい活発なようです。 家でも2人で野球やったり ダイブしたりいつかケガするよ?ってくらい暴れまくってます。 妊婦の私は大変です…。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😊
ゆっくりでも、お子さんのペースでできる事が増えると本人も嬉しいでしょうね😌✨
我が家はまだ知的学級の申請中で、申請が通ると良いのですが。。😅
まぁ
全く同じでビックリしました😲人数とか決まってたりしますからね😣
うちの学校は知的学級、1年〜3年で8人と決まってて今8人います😓
娘さんも無事入れて手厚く見てもらえると安心ですよね😌👌
はじめてのママリ🔰
人数が決められているんですか😱
それだと本当は利用したかった子も利用できていないかもですね。。
ありがとうございます🙏✨
入れた方が娘のためになるのかなと思うので🥺