今年の終わりは運がないな😭クリスマスツリーは折れるは、メガネが壊れる…
今年の終わりは運がないな😭
クリスマスツリーは折れるは、メガネが壊れるわで気分しょぼん😔
来年はいい年かな、
- まいか(1歳10ヶ月)

ママーリマーリ
こちらもです🥲
年末の友達との外出予定の前に夫のインフルエンザを移され散々です。最悪
今年の終わりは運がないな😭
クリスマスツリーは折れるは、メガネが壊れるわで気分しょぼん😔
来年はいい年かな、
ママーリマーリ
こちらもです🥲
年末の友達との外出予定の前に夫のインフルエンザを移され散々です。最悪
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱や他の精神病を持っている2児の母です。傷つくコメントはお控えください。 相談です。 病気が酷くなり義父母とはずっと会っていません。旦那も今は私が1人になると色々考え落ち込んで4にたくなるので、実家には帰って…
子供を預けて外出について。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 子供を預けての外出は美容院や病院の2〜3時間しかしたことがありません。 祖母が入院しており、退院が難しくこのまま亡くなってしまうかも?と叔父…
産後3ヶ月ですが、身体がしんどいです。 産後の骨盤が、とかではなく、疲労感です。 6歳、2歳、0歳育児しています。 年末に産んで年明けからは入学準備が始まり、 子供の行事で発表会2回に、お誕生日会 家の行事も3月は卒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント