コメント
はじめてのママリ🔰
比較シミュレーションとかはしたことないですが、天候とかもあるし、今のオール電化プランが結局いちばんお得なのかな…?と思っています…🤔
はじめてのママリ🔰
比較シミュレーションとかはしたことないですが、天候とかもあるし、今のオール電化プランが結局いちばんお得なのかな…?と思っています…🤔
「住まい」に関する質問
組み立てがいる家具(棚など)を買った時、誰が組み立ててますか? 旦那と一緒に住んで長いですが、家にある組み立てがいる家具は全て私が組み立ててます🤣(しかもほぼ手動) 組み立ては嫌いじゃないし、買ったらすぐ組…
夫の転勤で戸建てから賃貸に引っ越して3ヶ月 もう限界😭 4歳の男の子活発すぎて、うるさくならないように注意してばかり。今まで田舎の戸建てで自由にのびのび遊ばせてたのにいきなり家では静かになんて言われて、ストレ…
毎日毎日23時くらいまで上の階の子の足音がうるさいです‥。 ドタバタ走り回り、ジャンプしたりしてます。 うちは子供達を21時までには寝かせるのですが子供達からも上の階うるさいと言われます。 賃貸なので仕方ないで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、太陽光もあるので、天候のことをコメントしました💦
太陽光は無しで的外れでしたらすみません🙇♀️
ぴっぴ
いえいえ、コメントありがとうございます😊私も比較できてなくて、どのプランが安いのかわかんないまま契約してるので...(´•ω•ˋ)