コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にはしないとダメみたいで、うちは管理会社にかなり怒られました…
でも大家さんが知ってるのなら大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
基本的にはしないとダメみたいで、うちは管理会社にかなり怒られました…
でも大家さんが知ってるのなら大丈夫かと思います!
「住まい」に関する質問
【注文住宅 クロスについて】 工務店から見本帳を貰っていますが なかなかインスタで見る番号と同じ見本帳が貰えません... 例えば サンゲツなら FE〇〇〇〇番などを良くインスタで見ますが 自宅にあるのはSP7000番台で …
分かる方がいたら教えて欲しいです 中古物件を購入しました 舗装をしたくて色々調べていたら 隣のボロボロの空き家が、うちの土地に半分くらい 入った状態で建っていることが判明しました😓 ①持ち主はどのように探したら…
【新築 自分の部屋の窓について】 写真の向かって下が【南】の方角です。 元々 南(南西)にしか窓を付けておらず 最高的には充分とは言われていますが 1690×970 窓一つの部屋を経験したことがなく 【西】の方角にもう一…
住まい人気の質問ランキング
ひまわりママ
管理会社に怒られたんですか‥
どのように怒られたのでしょうか‥😭😭
はじめてのママリ🔰
本来なら契約違反で30万払ってもらうとこですよ!!とか言われました…
まぁこの管理会社はかなりクセモノだったので😅普通ならそんな怒られないはずです!
ひまわりママ
失礼ですが、どういう経緯で管理会社に知られたのでしょうか?
家賃は大家さんの口座へ直接振り込み。火災保険は仲介会社経由で契約していて 私と旦那しか名前が記載してません😥
はじめてのママリ🔰
家族が増えて落ち着いたころに報告したら住民票もってこいと言われて、誕生日がだいぶ前だったので😅
ひまわりママ
あぁ‥こちらはもう9年経ってます‥。。。
管理会社にめちゃくちゃ怒られますよね‥
はじめてのママリ🔰
契約書になんか書いてますか?
多分大人が増えてたら怒られると思うんですが、子供ならそんな怒られないんじゃないかなと思います!
ひまわりママ
そうですかね‥
無知すぎて恥ずかしいです😥
早急に仲介会社に報告します