※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

くしゃみや鼻水が出ているが、熱はなく具合も悪くない場合、病院に行くべきでしょうか。

今日になったらよくくしゃみするようになって、鼻水が垂れてます🤧
熱も無くて、特に具合悪そうにしてる感じもなくてこの場合病院には連れてった方がいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならですが、鼻水だけで元気でミルクとかもよく飲んでたらとりあえず様子見すると思います🥹

今インフルほんっとに流行ってるから発熱したりご飯食べれない、ミルクも飲めないとかいう状況じゃない限りあんまり連れて行きたくないなぁと😭

うちの子もクシャミはしてないですが鼻水ダラダラしてますが、熱ないしご飯もしっかり食べてるのでメルシーポットで鼻水こまめに吸って様子見してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、病院連れてってインフルとかもらってくる方が嫌ですもんね😭
    鼻水以外は変わった感じもないので様子見てみます!ありがとうございます!

• 12月27日
うららか

鼻水だけなら様子見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!ありがとうございます!

• 12月27日