※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子育てで、お医者さんにわざわざかかるほどでもないけどちょっと気にな…

子育てで、お医者さんにわざわざかかるほどでもないけどちょっと気になるなあとか、これは赤ちゃんでは普通なのかな〜とか、そういう疑問てあると思うんですけど、そういう時はどこに相談してますか?

コメント

ねこ

まさにママリで先輩ママさんたちに相談してます( ; ; )💓

• ママリ

ママリ

まさに!ですね😊
    お返事くれる先輩ママさんたちに感謝です✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

予防接種のときに聞くか、保健センターで相談しています😊

• ママリ

ママリ

保健センターに行けば相談に乗ってもらえるんですね!✨予防接種の時は、他の診療はできないお医者さんなので相談がしづらくて💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

周りで子育てしてる知り合いいないのでママリで相談してます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

先輩ママさんのお話聞けるのほんとにありがたいですよね🥹✨

• 3時間前
ます

親友が1年とょっと先に子供産んでママしてるのでいつも聞いてます。

• ママリ

ママリ

身近に先輩ママがいるの心強いですね😊✨

• 3時間前
はじめてのママリ

母が保育士なので母に聞きます!

• ママリ

ママリ

それは頼りになりますね!✨

• 3時間前
ぴこ

有料ですがHELPOというアプリで、医療従事者に相談してます!かなり安心です。

• ママリ

ママリ

そんなものがあるんですね!とても安心できそうです🥹利用検討してみたいと思います!✨

• 3時間前