サプリ・健康 長女が発熱し、インフルエンザの可能性を心配しています。家族全員に感染することを避けたいです。インフルエンザはタミフルなしでも治りますか。カロナールが不足しています。 このタイミングで長女発熱😇 もしインフルエンザだとしたら、、 家族感染したら最悪な年末年始… 病院開いてない時にインフルエンザなんて1番最悪… インフルエンザってタミフルとか飲まなくても治りますか? ロキソニンはいっぱいありますが、カロナールが家には全然ないです😇 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 家族 年末年始 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニンは、やめた方がいいって聞きますよね💦 タミフル飲まなくても治ると言われていますね。 飲んだ方が、熱が2日くらい早く引く?みたいなこと聞きました! 12月27日 ママリ コメントありがとうございます! ですよね💦 市販のカロナールでも病院の処方と同じですかね??買っておかないと😇💦 治るのは治るんですね!! 私が住んでる市の救急行っても何もしてくれないのでもし罹ってしまったら頑張って耐えます… 12月27日 はじめてのママリ🔰 薬剤師に聞いてみた方が安心ですよ🙆♀️ タミフルは、48時間以内に飲まないと意味ないので😨 それ過ぎちゃうと意味ないみたいで処方されないかもです💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね💦
市販のカロナールでも病院の処方と同じですかね??買っておかないと😇💦
治るのは治るんですね!!
私が住んでる市の救急行っても何もしてくれないのでもし罹ってしまったら頑張って耐えます…
はじめてのママリ🔰
薬剤師に聞いてみた方が安心ですよ🙆♀️
タミフルは、48時間以内に飲まないと意味ないので😨
それ過ぎちゃうと意味ないみたいで処方されないかもです💦