コメント

はじめてのママリ🔰
スマホチェックくらいですかね・・・

かびごん
iPhoneで位置情報onしてたら
何時間どこにいたか見えたはずですが
Androidはわかりません🥲
-
はじめてのママリ🔰
それはonにして夜中中監視してました!
ただビルなのでどこにいたかまでは定かでなく- 12月27日
はじめてのママリ🔰
スマホチェックくらいですかね・・・
かびごん
iPhoneで位置情報onしてたら
何時間どこにいたか見えたはずですが
Androidはわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
それはonにして夜中中監視してました!
ただビルなのでどこにいたかまでは定かでなく
「旦那」に関する質問
給料日間近で金欠のときに限って、旦那さんが日用品を急にぽんぽんか買ってくる方いますか?💦 お小遣いで一応買ってくるのですが、お小遣い以外の出費だなぁというものは、生活費から渡すのですが、それが給料日前だとこ…
激務であまり家にいない旦那さんお持ちの方、家事育児ワンオペになると思いますが、旦那さんは労いや感謝の言葉かけてくれますか? 夫は何も言ってくれません。仕事だから仕方ないのはわかるけど私だけ負担が多すぎてムカ…
平日ワンオペ、土日はたまに旦那もいますが基本遊びに行っているので夜の寝かしつけまでワンオペです😭 最近寝返りをしたり暴れるので寝かしつけに苦戦しているのですが、今日は特にわがまま炸裂でまともに自分のご飯も食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
はじめてのママリ🔰
検索履歴消してて、見た感じ夜中は見ていなくて帰宅後インターネット使用してたのが多いんですが、
消し忘れたAVっぽいのがチラッとでてきました。
多分男性の下半身露出したみたいなのしか見えなかったんですが、これなら風俗とかキャバとかってよりもAVですかね?もう一度同じサイトを見せてと言ったのに、もう分からないとしか言わなくて
はじめてのママリ🔰
それならただのAVだとおもいますね😳
同じサイトはわたしもAVみますが、だせないですね😂
どうやって行き着いたのかわかりません笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!いきなり下のことを聞いてしまい失礼しました💦
夫は毎回ルーティンで検索履歴消してると話してて、スマホロックもしてあって私も番号知らないのにそこまでするか、、怪しいなって思っちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
見られてるのわかってるとかですかね?
わたしもロック番号教えてませんがシークレットモードでみます🤣