コメント
はじめてのママリ🔰
スマホチェックくらいですかね・・・
かびごん
iPhoneで位置情報onしてたら
何時間どこにいたか見えたはずですが
Androidはわかりません🥲
-
はじめてのママリ🔰
それはonにして夜中中監視してました!
ただビルなのでどこにいたかまでは定かでなく- 16時間前
はじめてのママリ🔰
スマホチェックくらいですかね・・・
かびごん
iPhoneで位置情報onしてたら
何時間どこにいたか見えたはずですが
Androidはわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
それはonにして夜中中監視してました!
ただビルなのでどこにいたかまでは定かでなく
「不倫」に関する質問
不倫はだめなのは大前提として。 もし旦那さんから「貴方のことは好きじゃない。他に好きな人が出来たから離婚して欲しい」と言われたら別れますか? もし別れない方は旦那さんの長い人生を好きじゃなくても結婚したから…
6年前ですが、旦那がそのとき単身赴任のときに風俗通いしていたことがわかりました。月2、3回程度 それがおそらく2年間位続いていたそうです たまに本番もしていたと一緒にいた後輩が証言しました。 中には後輩にその…
不倫が原因で別居のレス パートナーの不倫によるものだとしたら レスになるのは当たり前で別居をし 距離を置くのも当たり前ですか? 何年も別居してる間、パートナーが 不倫していていいんでしょうか? それとも、レス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
はじめてのママリ🔰
検索履歴消してて、見た感じ夜中は見ていなくて帰宅後インターネット使用してたのが多いんですが、
消し忘れたAVっぽいのがチラッとでてきました。
多分男性の下半身露出したみたいなのしか見えなかったんですが、これなら風俗とかキャバとかってよりもAVですかね?もう一度同じサイトを見せてと言ったのに、もう分からないとしか言わなくて
はじめてのママリ🔰
それならただのAVだとおもいますね😳
同じサイトはわたしもAVみますが、だせないですね😂
どうやって行き着いたのかわかりません笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!いきなり下のことを聞いてしまい失礼しました💦
夫は毎回ルーティンで検索履歴消してると話してて、スマホロックもしてあって私も番号知らないのにそこまでするか、、怪しいなって思っちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
見られてるのわかってるとかですかね?
わたしもロック番号教えてませんがシークレットモードでみます🤣