コメント

はじめてのママリ🔰
スマホチェックくらいですかね・・・

かびごん
iPhoneで位置情報onしてたら
何時間どこにいたか見えたはずですが
Androidはわかりません🥲
-
はじめてのママリ🔰
それはonにして夜中中監視してました!
ただビルなのでどこにいたかまでは定かでなく- 12月27日
はじめてのママリ🔰
スマホチェックくらいですかね・・・
かびごん
iPhoneで位置情報onしてたら
何時間どこにいたか見えたはずですが
Androidはわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
それはonにして夜中中監視してました!
ただビルなのでどこにいたかまでは定かでなく
「不倫」に関する質問
旦那の不倫が発覚し現在再構築中です。 旦那の社用携帯に元浮気相手から連絡が来ないか心配です。 浮気相手とはLINEのやり取りだったので電話番号は知らなかったようです。 しかし、浮気相手は旦那の社用携帯の電話番…
今2階の寝室にいます!リビングに行きたいのですが、下に旦那がいて、今ラインで「今日いい?」ときました🥲💦 旦那としたくないです😭 キスも前戯もほぼないし、手で早く強くやってくるから痛いからです、、エッチの後トイ…
長くなりますが、夫のことで相談したいです。1年近く誰にも相談できず、精神的にも参ってるのでどなたかに聞いてもらいたくて投稿します😭 去年10月頃に次男が病気で入院しました。24時間付き添い入院だったので私は付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
はじめてのママリ🔰
検索履歴消してて、見た感じ夜中は見ていなくて帰宅後インターネット使用してたのが多いんですが、
消し忘れたAVっぽいのがチラッとでてきました。
多分男性の下半身露出したみたいなのしか見えなかったんですが、これなら風俗とかキャバとかってよりもAVですかね?もう一度同じサイトを見せてと言ったのに、もう分からないとしか言わなくて
はじめてのママリ🔰
それならただのAVだとおもいますね😳
同じサイトはわたしもAVみますが、だせないですね😂
どうやって行き着いたのかわかりません笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!いきなり下のことを聞いてしまい失礼しました💦
夫は毎回ルーティンで検索履歴消してると話してて、スマホロックもしてあって私も番号知らないのにそこまでするか、、怪しいなって思っちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
見られてるのわかってるとかですかね?
わたしもロック番号教えてませんがシークレットモードでみます🤣