ママリ
うちは3歳ぐらいまで使ってて、私は無理やりやめさせることは(自分がしんどいから)しないと思っていたら
突然もういらないって自分から言い出してすんなりやめられましたが、イレギュラーかもしれないです💦
皆さんそろそろやめさせようと1週間かかってとか聞くので覚悟してたのですが😭
ママも子供も頑張る感じですね😢
ママリ
うちは3歳ぐらいまで使ってて、私は無理やりやめさせることは(自分がしんどいから)しないと思っていたら
突然もういらないって自分から言い出してすんなりやめられましたが、イレギュラーかもしれないです💦
皆さんそろそろやめさせようと1週間かかってとか聞くので覚悟してたのですが😭
ママも子供も頑張る感じですね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳👦🏻靴のサイズ、おすすめシューズ🌱 1歳5ヶ月の息子のセカンドシューズを検討中です。 1歳2ヶ月で歩き出した際に赤ちゃん本舗で測ってもらい、12.5cmのイフミーのファーストシューズを購入し現在も履いております👟 ハ…
出産祝い 主人の職場の人が育休に入った時に 出産祝いを渡しました そのあと私も妊娠して 出産したんですが、こないだあったけど 何にもなしでした。 初めて赤ちゃんも抱っこしてくれて 可愛いー可愛いー言ってくれて、…
世帯年収1,000万💰 2人目厳しいですかね💦 33歳 子供小学2年生 マイホーム6年目 残り3,800万 マイカー ローンなし 貯蓄 1,200万 積立保険など入れたら1,500万前後 習い事 勉強1 スポーツ1 貯蓄は10年後2,500万予定だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント