ママリ
うちは3歳ぐらいまで使ってて、私は無理やりやめさせることは(自分がしんどいから)しないと思っていたら
突然もういらないって自分から言い出してすんなりやめられましたが、イレギュラーかもしれないです💦
皆さんそろそろやめさせようと1週間かかってとか聞くので覚悟してたのですが😭
ママも子供も頑張る感じですね😢
ママリ
うちは3歳ぐらいまで使ってて、私は無理やりやめさせることは(自分がしんどいから)しないと思っていたら
突然もういらないって自分から言い出してすんなりやめられましたが、イレギュラーかもしれないです💦
皆さんそろそろやめさせようと1週間かかってとか聞くので覚悟してたのですが😭
ママも子供も頑張る感じですね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
登園渋りで心が擦り減る。 年長さん5歳の娘 3歳のタイミングで慣らし保育ゼロの園へ入園(1号認定) 2日目から既に登園渋りがありました。 お給食の量に圧倒されたり、苦手な温かい牛乳が出たり ママがいいーっ!とギャ…
今日幼稚園で仲良しなお友達に「⚪︎⚪︎ちゃん大好き」と言ったら首を横に振られたみたいです🥲 「⚪︎⚪︎ちゃんは私のこと嫌いみたい」って言ってて、娘曰く今日はその子と遊ばなかったみたいです🥲 まだ3歳だしその日の気分です…
私が壊れそうです。。 初めての予防接種を6/1にうち、その日の夜から発熱。 赤ちゃんも体調が悪く体も熱く、夜中に何度も起きました。 次の日は夕方頃に熱も下がりましたが、夜中いつもは6時間ほどまとまって寝ていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント