※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがベッドに置くと泣いてしまい、抱っこが続いて何もできない状況です。昼寝も膝の上でしかできず、困っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

ベッドに置くと泣く
一日中これで抱っこになり、何もできません。とはいっても、やらなければならないことはあるので、泣かせて最低限やっている状態です。昼寝してくれればいいのですが、膝の上でしか寝ないので、私も寝られる時間がありません。
まもなく2ヶ月ですが、同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの月齢です。
置くと泣きますよね🥹
うちはミルク、オムツ、寒い暑いじゃなかったら、泣きタイムだなとほっておきます😌
お互いまだまだ寝られないですよね〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    泣きタイムいいですね。私も割り切ってそうします(^^)毎回になりそうですが笑

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日のこの子のお仕事だなと笑
    ママリさんのお子さんも元気いっぱいですね🤭

病院や産後ケア施設のベビールームでは、泣きタイムならぬ大合唱タイムがありまして笑 ママリさんだけじゃないですよ🥹

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じですよ〜
家事は諦めてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    同じで安心してしまいました…私も家のことは諦めるのが良さそうですね(^_^;)

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇跡的にベッドに置けても、ちょっと横になろ〜!って横になった瞬間、エッエッって泣き出します😂
    なので、膝に乗せてソファでうとうとしてます😪旅行用のネックピローがあると結構楽ですよ!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じですーー(;o;)
    ネックピローは盲点でした…家にあるので早速使ってみます♡

• 13時間前