子育て・グッズ 生理予定日4日前に妊娠検査薬を使用しました。生理前の症状として下腹部の違和感、乳首の痛み、眠気があります。検査結果についてどう思いますか。 妊娠検査薬うつります。 生理予定日4日前でフライング検査してみました🥺 いつも通り生理前の症状はあります😓 下腹部の違和感と乳首痛と眠さです。 3分くらい経ってこんな感じですがどうなんでしょう😥 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 乳首 症状 生理前 うつ 生理予定日4日前 kaa(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント N まだ薄いのでこれからはっきりと濃くなれば…て感じですね🥹 12月27日 kaa 濃くなってくれたらいいのですが🥲 ドューテストは早いイメージだったのですが少し遅かった気がしたので早くしすぎましたかね🫠 でも本当に全く期待してなかったので少し驚いてます笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
濃くなってくれたらいいのですが🥲
ドューテストは早いイメージだったのですが少し遅かった気がしたので早くしすぎましたかね🫠
でも本当に全く期待してなかったので少し驚いてます笑