1人目はHCG注射やクロミッドで妊娠しました。2人目の妊活を年明けから始めたいですが、生理がまだ来ていません。生理が来ていない状態でクリニックを受診しても良いでしょうか。生理が来た場合、何日目に受診すればよいでしょうか。治療に進める可能性はありますか。妊活の経験がある方の意見を伺いたいです。
1人目妊活の際にHCG注射やクロミッドなどのタイミング法にて授かった方、教えてください🙇♀️
私は1人目は上記の方法で5週期目で授かりました👶🏻
2人目は年明けから妊活したいのですがまだ生理が来てません🩸
最近やっと卒乳し、これから生理が来ると思うのですが年明けすぐにクリニック受診して良いと思いますか??(生理が来てない状態で。生理が来たとしたら何日目に受診したら良いでしょうか??)
その際治療に進みましょうとしてくれるのでしょうか😣
1人目の時排卵がうまくいかず、クリニックでのタイミング法をしていました!
同じような状況の方、すぐに授かったよ、何周期かかったよ、などご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
生理がくる前にいったん受診しておいて、「生理再開したらタイミング法したいです」と伝えておき、生理が来たら3日目に受診すればクロミッドなど処方されると思いますよ👏
ママリ
ありがとうございます!!
そうですよね、2年前のことなので忘れてしまってました💦
早速初診予約します✨