今度、皮膚科で、私の検査をすることになりました。検査といっても、皮…
今度、皮膚科で、私の検査をすることになりました。
検査といっても、皮膚の切除で、その後何針か縫うものです。検査日はこどもを連れてこないように言われました。
この場合、一時保育を利用したいのですが、
検査前でも診断書って書いてもらえるもの
なのでしょうか🙇
わかる方いましたら教えてください🙇🙇
- ままりん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)
今度、皮膚科で、私の検査をすることになりました。
検査といっても、皮膚の切除で、その後何針か縫うものです。検査日はこどもを連れてこないように言われました。
この場合、一時保育を利用したいのですが、
検査前でも診断書って書いてもらえるもの
なのでしょうか🙇
わかる方いましたら教えてください🙇🙇
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの胃腸炎って完治するの結構かかりますか? この1週間の経過を書き出すと↓ 先週の日曜日の朝に嘔吐し始めて、 月曜日も嘔吐あり。 そこから少しずつ回復してきて 火曜日嘔吐なく食事もおかゆ等取れる。 水曜日は…
子供の咳喘息について質問です。 保育園に通っている1歳9ヶ月の子供がいます。 月に1、2回は保育園から何かしらのウイルスをもらってきて、発熱があったり鼻水が出たり、咳が出たりです。 鼻水、咳はもう基本的にずっと…
5歳の子供が今日のお昼12時から微熱、今は40度近く熱を出しています💦 明日の午前中に小児科でインフルなどの検査してもらうのは早いでしょうか? 午後3時とかお昼過ぎの検査が確実ですか? いつも行っている小児科が予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント