子育て・グッズ 9ヶ月の子を育てており、授乳が痛くて苦痛です。断乳は早いでしょうか?同じ経験をした方はいらっしゃいますか? 哺乳瓶拒否、ミルク拒否 9ヶ月の子を育てています。 歯が生えてきて授乳の時間が苦痛です😭 痛くて痛くて😭 断乳したいんですが早いですかね、、? ストローで水分補給はできてますし離乳食も食べます。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:17時間前 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 断乳 水分補給 歯 ストロー 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子が哺乳瓶拒否ミルク拒否でした💦 うちは断乳したわけではないんですが、母乳に執着がなかったので9ヶ月で卒乳になりました😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 今風邪ひいてて鼻詰まってるのもあって思いっきり下の歯2本で噛んできて痛くて😭😭 18時間前 はじめてのママリ 想像しただけで震える痛さです🥶 私も早いかな〜と思いましたけど、授乳がストレスだったのもあり若干卒乳を促しちゃった感じあります😅 飲まなくなってからは3食のほかに、午前と午後に1回ずつ補食とってました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
今風邪ひいてて鼻詰まってるのもあって思いっきり下の歯2本で噛んできて痛くて😭😭
はじめてのママリ
想像しただけで震える痛さです🥶
私も早いかな〜と思いましたけど、授乳がストレスだったのもあり若干卒乳を促しちゃった感じあります😅
飲まなくなってからは3食のほかに、午前と午後に1回ずつ補食とってました!