寝返りができるようになったが、寝返りかえりができないことに悩んでいます。いつ頃寝返りかえりができるようになるか教えてください。
寝返りについて質問です!
4ヶ月寝返りに成功しました💡💡ただ寝返りかえりはさすがにまだできません。元に戻れないので嬉しい反面、目も離せず、、、。
どれくらいで寝返りかえりできるようになるのでしょうか?今後の参考に教えていただけると嬉しいです🙇⭐️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
下の子、1週間後には寝返り返り習得してました😆
上の子はもっと時間かかった記憶があります💦
ママリ
1ヶ月くらいでするようになりました!ただ、寝返り返りはやる気がないのか下手なのか、やる日とやらない日がまだあります。笑
私もママリで相談したことあるのですが、回答くださった方は2ヶ月かかったとおっしゃってました!
-
はじめてのママリ🔰
やる気問題、うちもなんだかありそうです笑 タミータイムがそのパターンでした😂
気長に待ってみようと思います!
ありがとうございました🙇- 16時間前
ena🔰
生後2ヶ月ごろに寝返り習得、生後5ヶ月で寝返りがえり習得しました!
かなり個人差ありそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
寝返りとっても早かったんですね!!やはり寝返りがえりはなかなか個人差がありそうなんですね😵
参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇- 16時間前
はじめてのママリ🔰
1週間後に習得すごいですね!でもやっぱり個人差があるんですね🤔
参考にさせていただきます🙇ありがとうございます!