コメント
はじめてのママリ🔰
綿ですよね?繊維かなと思います。
はじめてのママリ🔰
カビではなく繊維とかでは??
綿だとそういう多い気がします!
-
はじめてのママリ🔰
繊維だと思うのでとりあえず使います!
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
綿ですよね?繊維かなと思います。
はじめてのママリ🔰
カビではなく繊維とかでは??
綿だとそういう多い気がします!
はじめてのママリ🔰
繊維だと思うのでとりあえず使います!
「スタイ」に関する質問
来年小学生の子と年少になる子がいます。 本日離婚しました。 戸籍を移したり等の手続きはまだ完了していませんが 全ての手続きが終わり次第幼稚園や小学校に伝えるつもりです。 皆様ならなんと伝えますか? 離婚はしまし…
肩幅もありガタイのいいガッチリ体型の旦那さんをおもちの方〜!! 旦那さんはお洋服どちらで購入していますか?? 普段はセットアップやジャケットに細めのパンツスタイルが多いです💦 オーバーサイズやストレートのジー…
現在雇用保険加入 時短正社員です 正社員からパートになろうと思っています(同じ職場) 諸事情でパートといえど働ける日に出勤するスタイルになりますが もしかしたらパートになったあとに退職になるかもしれません パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボタンの周りの生地の部分です。
私もそういうものかな?と思ったんですが気になってしまって。綿だと思います!
はじめてのママリ🔰
見た感じ生成りっぽいので綿の実の繊維や殻の一部かなと思います。オーガニックコットンだとよくあります。