LINEでメンバーがいませんとなってる場合はブロックされたのかアカウン…
LINEでメンバーがいませんとなってる場合はブロックされたのかアカウントがなくなったのかどっちなんでしょう?🥺
- はじめてのママリ🔰

ママリ
LINEはブロックされていてもアカウントも見れますし送信もできるので、アカウントが削除されたのだと思います!

退会ユーザー
アカウント削除だと思います!

はじめてのママリ🔰
若干揉めた相手だったのでモヤモヤしてたんですが、削除なんですね💦
LINEでメンバーがいませんとなってる場合はブロックされたのかアカウントがなくなったのかどっちなんでしょう?🥺
ママリ
LINEはブロックされていてもアカウントも見れますし送信もできるので、アカウントが削除されたのだと思います!
退会ユーザー
アカウント削除だと思います!
はじめてのママリ🔰
若干揉めた相手だったのでモヤモヤしてたんですが、削除なんですね💦
「LINE」に関する質問
義母の事で吐き出させてください💦 8月の9.10日で会いに行く予定なのですが 義母から10日は動物園に行く予定です!と連絡が来ました😭 昨日下見をしてきたら 寂れた動物園なので土曜日なのに10組もいないし 1周45分くらい…
追いLINEをする心理とは? 付き合って4年近い彼氏のことです。 たまにですが、私が返信出来なかったりすると追いLINEがあり「おーい」とか「大丈夫?」とか連絡が入ってる時があります。 1日返せないでいたわけではなく、…
政治に熱心な友人について。 幼馴染の話なんですが、不妊治療を断念して子供はいません。 その頃からだったと思うんですが、政治について呟くXのアカウントを開設したみたいです。 毎日毎日色んな人と政治について議論を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント