その他の疑問 最近インスタ開くと固まって勝手に落ちるんですが容量が重いからですか? 最近インスタ開くと固まって勝手に落ちるんですが 容量が重いからですか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り インスタ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インスタではなく本体側の空き容量が少ないから、OSが古いから、とかが考えられますかね〜! 12月27日 はじめてのままり🔰 空き容量は割とあるんですよね🥲アップデートしてないからですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 アップデートしてなかったり、本体古かったりすると重くなりますね! 12月27日 はじめてのままり🔰 アップデートのマークないんですがなんでしょうね💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 アップデートボタン押しても何もないってことですかね? もしくは、iPhone本体が古い可能性はないですか? それだと新しいiOSにアップデートできないです! 12月27日 はじめてのままり🔰 今2年使ってます!! アップデートおしても何もないです😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 今iOSなにになってますか? 最新は18.2のはずです! 12月27日 はじめてのままり🔰 すみません!出てきました! ありがとうございます🥺 12月27日
はじめてのままり🔰
空き容量は割とあるんですよね🥲アップデートしてないからですか?
はじめてのママリ🔰
アップデートしてなかったり、本体古かったりすると重くなりますね!
はじめてのままり🔰
アップデートのマークないんですがなんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
アップデートボタン押しても何もないってことですかね?
もしくは、iPhone本体が古い可能性はないですか?
それだと新しいiOSにアップデートできないです!
はじめてのままり🔰
今2年使ってます!!
アップデートおしても何もないです😭
はじめてのママリ🔰
今iOSなにになってますか?
最新は18.2のはずです!
はじめてのままり🔰
すみません!出てきました!
ありがとうございます🥺