コメント
はじめてのママリ🔰
インスタではなく本体側の空き容量が少ないから、OSが古いから、とかが考えられますかね〜!
はじめてのママリ🔰
インスタではなく本体側の空き容量が少ないから、OSが古いから、とかが考えられますかね〜!
「インスタ」に関する質問
冷たかったでしょうか。 学生時代の友達で地元に帰った時にグループで会うくらいの仲の友達がいます。 年賀状なんて学生時代以来送ってこなかったのに、子供を産んでから子供の写真年賀状を送ってくるようになりました。…
旦那が怪しいです。 会社用スマホで明らかに会社の人じゃない女と連絡をとっていました。 内容は消しているのかよくわからなかったのですが、最後の内容が女から「もう私たち会えないかもね」でした。 写真を見る限りそ…
生後10ヶ月の子供についてです。 3日ほど前から発熱があり、3日目の今もまだ熱が出ています💦 ずっと37度後半〜38度前半を彷徨ってる感じです😭 熱が出る少し前にいつもより鼻水が垂れるな?くらいで、3日目の今、鼻水はか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
空き容量は割とあるんですよね🥲アップデートしてないからですか?
はじめてのママリ🔰
アップデートしてなかったり、本体古かったりすると重くなりますね!
はじめてのままり🔰
アップデートのマークないんですがなんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
アップデートボタン押しても何もないってことですかね?
もしくは、iPhone本体が古い可能性はないですか?
それだと新しいiOSにアップデートできないです!
はじめてのままり🔰
今2年使ってます!!
アップデートおしても何もないです😭
はじめてのママリ🔰
今iOSなにになってますか?
最新は18.2のはずです!
はじめてのままり🔰
すみません!出てきました!
ありがとうございます🥺