コメント

にな
昨日子供と受診して2人で3500円いかないくらいだったので大丈夫かと思います!確実に大丈夫とは言えずすみません🙇♀️

あき
一昨年インフル&コロナの検査とタミフル等の処方込みで3220円でした。
受診後に+αの症状が出て、子どもと一緒に小児科で診てもらった時は、診察と薬合わせて3000円弱でした。(検査はなし)
3000円だとギリギリ大丈夫かどうかぐらいな気がします💦
あとは病院の支払い方法が現金のみなのかPayPayやクレジットも可能か確認してみるのも手かなと思います!
-
あき
誤字すみません💦
一昨年ではなく、一昨日の話です😅
小児科を受診したのは昨日です!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
検査費用・薬代も込みでその値段は良心的ですね!!😳
電話予約時に熱がないので検査は何もしないですね!と言われました👌
古い病院なので現金支払いのみのようです( ; ; )
教えてくださってありがとうございます♡助かります!!- 12月27日

min
風邪気味で受診の時は2千円いかないくらいでした。
それプラス薬代1000円ちょいかなって感じでした。
クレカは使えない病院ですか?
一度電話してみてクレカ対応してるなら、現金で支払わなくても大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
子どもの受診で何回か行ったことがあるのですが、古い病院で現金払いのみのようです( ; ; )
なんとなく行けそうな気がしてきました!✨
教えてくださってありがとうございます♡助かります!!- 12月27日
-
min
それかオンライン診療はどうですか??
骨折もされてるなら、オンラインのほうが楽かと思います!- 12月27日

はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました😭♡
無事受診してきました!
初診料・お薬代込みで1,700円でした!
にな
薬代も含めてです!!
はじめてのママリ🔰
2人で3500円だったのですね😳薬代も含めてだったら大丈夫そうですね💦
ちなみに初診ですか??
助かります!😭教えてくださってありがとうございます!
にな
初診でしたよ!足りるといいですね😊お大事になさってください!