ショートパンツを何歳まで履けるか悩んでいます。出産後に体型が変わり不安ですが、タイツと合わせて着たいと思っています。友人たちのスタイルが大人っぽいので、自分が似合うか心配です。
ショートパンツ、何歳まで履けますかね💦
正直、子供を産んでからずっとズボンばかりで、最近少しまたメイクや服に興味が出てきて、
色々みているのですが、
もともとショートパンツに、タイツを履いてのスタイルが結構好きで
着たいな、、、と思うようになりました。
私はアトピー跡がすごいので、
そもそもタイツを履いてもおかしくない、冬にショートパンツを履くことが多かったので、今年から履いてみようかなと少し迷っています。。。
今年26ですが、
出産後太ってしまい、不安もあります。。。。
旦那には、どうせスキニーだし、変わらないし、
好きなのきたら?生脚じゃないしいいんじゃない?
と言われました💦
大人っぽい友人が多く、そもそもパンプスを履くようなスタイルの友達が多いので、
私のようなタイプが近くにいなくて、まだ着れるかな、、、と不安です。。。
パンプススタイルに憧れた時期もあったのですが、
丸顔で身長も低く、ぽっちゃりしているので、どうしても似合いませんでした😭💦
足だけは謎に細いので、
着れたらパーカーにショートパンツと、フェイクタイツみたいな感じで着たいなと思ってます🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今30前半ですが全然着ます!私も丸顔低身長でパンプスやショートブーツ似合わないので、ショーパンにニーハイブーツとか、膝丈ワンピースとか普通に着てます😂
タイツ履いてるならそれこそ気にされなくて良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
生脚なら頑張って22まで、タイツはくなら全然いけると思います☺️
しましま
タイツも履くなら何も問題ないですよ!
まだ20代半ばですし、ショートパンツ色々合わせて楽しめますね😊
はじめてのママリ🔰
顔にもよる気がします🤔
幼顔だったりしたら全然ありですが、シワが目立ったりするようなら外から見たら若みせ??って思います😖
はなこ
何歳でも好きなものを着ていいと思います。
生足はダメだとか、何歳までとか、私は気にしません😌
自分のためにオシャレをしてるので☺️
コメント