はじめてのママリ🔰
私のおばあちゃんも
ラインの通知鳴らないって言ってました!Androidです!(au)
いろ
Androidです!
時々来ないことあります〜!私の場合は一定の人(姉、先輩、美容師さん)のが来ません😓
ちゃんと通知設定してるんですが🤔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
Androidですが、鳴ります。
はじめてのママリ🔰
私のおばあちゃんも
ラインの通知鳴らないって言ってました!Androidです!(au)
いろ
Androidです!
時々来ないことあります〜!私の場合は一定の人(姉、先輩、美容師さん)のが来ません😓
ちゃんと通知設定してるんですが🤔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
Androidですが、鳴ります。
「LINE」に関する質問
化学流産してしまったことを家族(旦那側)LINEで義父に言いふらされました。旦那に姉2人いてその義理姉の旦那さんも入っているグループで、今回この事を知っているのが義母義父・祖母・義姉だけでした。しかもそのLINEの内…
飛行機で年に1回会う程度の義母が苦手です😭 ・跡取りを産んでもらわないと、2人目はいつ?など毎回言われる ・今年敬老の日を送らなかったら、夫宛に何もなかったですね的なLINEが来る ・自分の節目の誕生日に、こちら…
アップルウォッチ持ってる方教えてください🥹❣️ LINEとか返信できる方がありがたいなって事で 近々買う予定です❕ スマホなくても アップルウォッチ単体で使いたいなとも思ってます! ライン返信する際、最新版はキーボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント