コメント
るるまま
わかります。ずーっとのどに違和感。無理矢理咳して出そうとしても吐き気催して吐いたり😭
私の場合、妊娠性鼻炎のせいで喉に鼻水が流れて溜まってるみたいで、痰とは違うけどほぼ同じです…🥲
悲しいことに3人とも同じつわりに悩まされてます🫠
色々調べて出てきたのは『喉つわり』でしたが…ほんとに厄介ですよね🥲
お互いつわりから早く解放されますように…
るるまま
わかります。ずーっとのどに違和感。無理矢理咳して出そうとしても吐き気催して吐いたり😭
私の場合、妊娠性鼻炎のせいで喉に鼻水が流れて溜まってるみたいで、痰とは違うけどほぼ同じです…🥲
悲しいことに3人とも同じつわりに悩まされてます🫠
色々調べて出てきたのは『喉つわり』でしたが…ほんとに厄介ですよね🥲
お互いつわりから早く解放されますように…
「妊娠12週目」に関する質問
11w1dの今日 初めての妊婦健診に行ったら 赤ちゃん12w1dで 先生も あれ、かなり大きくなってるな とびっくりしてたんですが 出産予定日変わらないんですね🥲 他院で出産するので その時に変わったりするのかな? 出産予定…
妊娠初期12-14週のつわり(?)について。 妊娠11週ごろまでは目立った気持ち悪さもなく過ごせていたのですが、12週に入ってから今に至るまで、喉の圧迫感や吐き気(えずく感じ)があります。 特に歯磨きの時が一番辛く、今は…
こんばんは。 現在12w3dの経産婦です 1時間前ほどにドバっと生理1日目の終わりかけくらいの量の鮮明な色の出血がありました。 今日今年最後の診察を行ったところ何も問題なく成長していて心拍も聞けました。(お腹でのエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠性鼻炎ってのがあるんですね
無理矢理出すと色々上がってきます😭
喉つわりなんですね!
何て調べたら出てくるのかわからず質問させてもらいました
もう少しでつわり軽くなると信じてお互い頑張りましょう✨