コメント
るるまま
わかります。ずーっとのどに違和感。無理矢理咳して出そうとしても吐き気催して吐いたり😭
私の場合、妊娠性鼻炎のせいで喉に鼻水が流れて溜まってるみたいで、痰とは違うけどほぼ同じです…🥲
悲しいことに3人とも同じつわりに悩まされてます🫠
色々調べて出てきたのは『喉つわり』でしたが…ほんとに厄介ですよね🥲
お互いつわりから早く解放されますように…
るるまま
わかります。ずーっとのどに違和感。無理矢理咳して出そうとしても吐き気催して吐いたり😭
私の場合、妊娠性鼻炎のせいで喉に鼻水が流れて溜まってるみたいで、痰とは違うけどほぼ同じです…🥲
悲しいことに3人とも同じつわりに悩まされてます🫠
色々調べて出てきたのは『喉つわり』でしたが…ほんとに厄介ですよね🥲
お互いつわりから早く解放されますように…
「よだれつわり」に関する質問
よだれつわりの方ー! よだれつわりありながら働くって無理じゃ無いですか🤣? 週6、8:30〜18:30で働いててもう直ぐ15週です! 6週からつわりがあって医療事務なので喋らないとだめで 5分に一回はペットボトルに吐き出し…
現在8週で絶賛食べつわり、よだれつわり、胃痛、だるさがありなかなかに動けません。 体重は減ってはいません。 しかしムカムカ感や胃痛が辛く、薬ってあるのでしょうか?上2人のときら薬をもらうってゆう考えがなく、貰…
🥲妊娠中の口まず・よだれつわりについて🥲 妊娠25週です。初期から上の2つが治らず ずっと気持ちが悪く辛いです。 どちらも、何か口にしていればいいのですが 体重増加のため食べるのはやめたいです😭 どうにかこの気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠性鼻炎ってのがあるんですね
無理矢理出すと色々上がってきます😭
喉つわりなんですね!
何て調べたら出てくるのかわからず質問させてもらいました
もう少しでつわり軽くなると信じてお互い頑張りましょう✨