はじめてのママリ🔰
あると思いますよ
発達の相談などするとき小さい時高いところから落としたとか怪我(ぶつけた)とかありますか?とアンケート(相談問診)に記載されてるので
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ
発達の相談などするとき小さい時高いところから落としたとか怪我(ぶつけた)とかありますか?とアンケート(相談問診)に記載されてるので
「赤ちゃん」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃん!!何ができますか!! うちは 伝い歩き はいはい ちょーだい言ったら渡す 唇ブーしたら真似する これくらいです… パチパチやバイバイが真似っこしません… たまに誰もパチパチしてないのに 1人で…
赤ちゃんのミルクについて、今すこやかを飲んでいますが1日に4、5回はうんちが出ていました。 ミルクをはいはいに変えた途端うんちが1日でなくなりすこやかに戻しましたがうんちの出が悪くなりました😂 昨日1日うんちが出…
3歳差きょうだいの方 🌀入院中の上の子の様子、退院後すぐの上の子の様子 これは精神的にどんな感じだったか 🌀退院後すぐ下の子に上の子がどんな対応だったか 教えて欲しいです。 ずっと自宅保育で出産入院で初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント