はじめてのママリ🔰
あると思いますよ
発達の相談などするとき小さい時高いところから落としたとか怪我(ぶつけた)とかありますか?とアンケート(相談問診)に記載されてるので
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ
発達の相談などするとき小さい時高いところから落としたとか怪我(ぶつけた)とかありますか?とアンケート(相談問診)に記載されてるので
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートって一般的には助手席は推奨されてませんよね…?? 友人で後ろに乗せられるのに助手席に置く子がいます。 持ち運べるものでシートベルト固定のチャイルドシートみたいです。 また、運転中に近場だからと…
お産って急激に進むと痛みが強いとかってありますか? 計画無痛分娩で赤ちゃんまだ遠い、開きも0cmの状態で 子宮口を柔らかくするお薬を膣にいれて自然に陣痛が来たのですが、 もう無理麻酔入れて!って痛みが来てから1時…
産後2日目です。 安産で出産でき可愛い息子にも会えて、すごく幸せなのですが… 初乳が上手くできない+初めての育児で不安もあります。 初めはそんなものだとそんなに悩まずに、まずは母体の回復をしようと思って、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント