※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

関東の冬が暖かいと感じる方が多いのでしょうか。皆さんの体感について教えてください。

関東ですが、この冬暖かくないですか?
去年は暖冬で今年は寒くなるとニュースで聞いたのですが、去年より暖かい気がします。

昼間だったら暖房消してても陽の光だけで十分暖かいなと。去年は暖房消すことがなかったのに、今年は昼間は消して過ごしてます。
皆さんはいかがですか?今年も暖冬なんですかね?

コメント

まな

関東です!比較的暖かいです!!かと思ったら急に寒かったり🥲

はじめてのママリ🔰

首都圏ですが暖かいと思います。昼間は空調切ってますが室内21~22℃あるのでぽかぽかです😊
外も夜に自転車乗る時に手袋なしでもいけます。冷たいけど去年みたいに手袋なしだと手が凍るみたいなことないです。朝のごみ捨ても部屋着のまま半袖で行ってます。

はじめてのママリ

関東です!
あったかいですよね!

午前中の公園なんてダウンベストだけ着てます!
袖あると暑いくらい笑笑

はじめてのママリ

冬になる前はテレビで今年は平年並みか平年より寒いと言ってましたが、思ったより体感だと思ったよりあったかいです

はな

あったかいです!
普段なら12月のこの時期なんてお迎えの時間には凍えてたのに、薄いコートぐらいでもそうでもないなって思いました💦

ふだん年1.2回しか雪積もらない地域ですが、暖冬の年って、雪降るとめっちゃ積もるイメージあるのでちょっと怯えてます😂

痩せたいけど動きたくない

関東です!
まじであったかいです!
暖房まだつけてないです!笑

今年マイホームに引っ越してきて初めての冬なのですが、家の性能のおかげ?なんて思ってましたが、暖冬なだけでした😂恥ずかしい(笑)

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます✨
やっぱり暖かいですよね!朝夜は流石に寒いですが、12月下旬とは思えないくらいの気温です。

これから寒くなるのか、、?皆さんも体調に気を付けてお過ごし下さい😌