家事・料理 私のコートなんですが、去年は旦那に貸してしまってあって、明後日着よ… 私のコートなんですが、去年は旦那に貸してしまってあって、明後日着ようと思ったら襟に茶色のシミが少し付いていて、どうやって落としたら良いか分かる方いませんか? ちなみに作ってもらった物で、素材不明、洗濯タグなしです😭 ほんのちょっとなので、ちょちょッとやったら取れそうなんですが、いい生地だと思うので失敗したくなくて、まだ薬品類は使っていません💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 茶色 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんのシミかにもよりますが、、 もし食べ物とかなら食器用洗剤でいけないですかね、、、 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント