はじめてのママリ🔰
母にも休息の時間をくれええええーーー!ってなりますよね😂

はじめてのママリ
ええ!
役所に確認した時にフレッシュ休暇っていって、母親が仕事休みでも預けられるって聞きました!
保育園によって違うんですね💦そもそも職場連絡先なら仕方ないかも🤣🤣💦

初めてのママリ🔰
タイミングがー😣
うちは念のため、連絡先携帯にしてます〜🥺
保育園は休みでも預けてOKな園ですが、、、
はじめてのママリ🔰
母にも休息の時間をくれええええーーー!ってなりますよね😂
はじめてのママリ
ええ!
役所に確認した時にフレッシュ休暇っていって、母親が仕事休みでも預けられるって聞きました!
保育園によって違うんですね💦そもそも職場連絡先なら仕方ないかも🤣🤣💦
初めてのママリ🔰
タイミングがー😣
うちは念のため、連絡先携帯にしてます〜🥺
保育園は休みでも預けてOKな園ですが、、、
「先生」に関する質問
療育に疑問を感じています。 自閉症の子供がいて言語訓練や療育に通っています。 言語訓練は言語聴覚士の先生がマンツーマンでやっていてどうしてこういうことをしているのか、なにを目的にやっているかなど詳しく説明し…
金曜日に保育園のお友達の服が間違って入ってました。 そのお友達のママのラインを知っていたら「入ってましたので次の登園で持っていきますね」など連絡しますか? ライン交換してたの忘れてて、次の登園て先生に渡そー…
義妹が幼稚園の先生なんですが 運動会の練習で、怒鳴ってる〜 明日も本番だけど怒鳴り散らしてくるわ〜 って言ってたんですが、 幼稚園の先生ってそんなに怒鳴ったりしますか? 義母は、義妹ちゃんは結構厳しいよ〜😂 っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント