家具を壊され、精神的に辛い状況です。シェルターに保護され、早く離婚したいですが、親や警察に相談しても解決策が見つかりません。子供を連れての避難も難しく、親からの理解も得られず困っています。
家具壊された位じゃ緊急性ないとのことで保護は難しいと言われてしまいました、
シェルターに保護されて早く離婚したいです、毎回家具壊されて片付ける度精神的に動けないです、ママリに教えてもらった警察や行政(#8008)に連絡してもビジネスホテルで逃げるか、親戚頼るかしてくださいとのこと、念のため記憶には残してくれてますが
ビジネスホテルって1.2歳の子供連れたら迷惑だと思うし年末なのに当日の空きもないし、お金もそんなにない、親に相談しても旦那は私が悪いように言われ帰るよに言われてしました、娘(私)が悪いから家具壊されて当然と思われてます。親は旦那にうまいこと洗脳されてるので何言っても難しいです。
昼の12時ですがまだ寝たきりになってしまい、昼御飯の準備しようとしたら壊れた家具を見て吐き気してしまいます
- はじめてのママリ🔰
なぁぷしゅ
経験ないので的外れなコメントでしたらすみませんが、ウィークリーマンションやマンスリーマンション(ホテル)などはどうですか…?
安いわけではないですが命の保護が最優先です💦
はじめてのママリ
市の女性相談とかないですか?
そこで一度相談させてはもらえないでしょうか。
コメント