コメント
りんご
本当そう思います。
減税なんてややこしいことせずにコロナの時と同じように一律給付にすれば良かったのにって思います😓
りんご
本当そう思います。
減税なんてややこしいことせずにコロナの時と同じように一律給付にすれば良かったのにって思います😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳の息子が「ピンクのかわいい眼鏡が欲しい!」「リボンを髪につけたい!」と言い始めてドキドキしている。 夫が「それは女の子のものだよ」とか言い出さないか、ドキドキしている…。 せっかく令和に産まれたんだから好…
大阪市内や都内など都会の方に住んでいる方、小1から携帯ってどのようなものを持たせてますか? 周りはキッズケータイ、トークできるGPS、スマホもよく見かけます。 キッズケータイも高いし、家電がないので、電話もラ…
妊活中、子どもの発言にびっくりしたことありますか?? 私は3歳の娘がいます。半年前くらいから第2子を希望して妊活をしていましたが、毎月真っ白な検査薬に落ち込んでいました。 そんな中、先日娘が「赤ちゃんきたね!」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、税金のしくみよく分かってない人に説明するのめっちゃ疲れます
担当からすると、いい迷惑でしかなかったです🥲
源泉徴収票や明細見ずに還付金だけでモノを言う人が多すぎます😟