※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

伊勢崎市の新生産婦人科について質問があります。現在19週で通院中ですが、性別は自分から聞かないと教えてもらえないのでしょうか。

伊勢崎市の新生産婦人科について質問です。

現在通院中で19wなのですが、性別はこちらから聞かないと教えてくれない感じでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ

1人目を新生で産みました!

他院からの転院で、すでに性別は分かっていたのですが、性別ってもう分かっていますか?と検診のたびに聞かれてその都度教えてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてもらえるのですね!!
    早速次の検診のときに聞いてみようと思います!
    ありがとうございました🙏🏻

• 12月30日
さーちゃん

一昨年に新生産婦人科で1人目を出産しました!

私は診察の時に先生から「何か聞きたいことありますか?」って聞かれたので性別分かりますかって聞いたら「分かりますよー言っても良いですか?」って言われて教えてもらいました(^O^)笑

産まれるまで性別知りたくないって人もいるってテレビとかで見たことあるのでそれもあってなのかなって思いました!
聞けば教えてくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに「何か聞きたいことありますか?」ってこの前二度聞かれたのでその流れだったのかもしれません!笑

月末にまた行くので聞いてみようと思います!
    ありがとうございます🙏🏻☺️

• 1月17日