コメント

はじめてのママリ🔰
4つあいてたらもうやめときます笑

きなこ
ご主人が反対してる理由にもよりますかね〜😭
-
はじめてのママリ🔰
理由は「どんどん増えてって痛々しくなるから」です。1個開けたらもっと開けたくなっていつかピアスだらけになることを心配してるみたいです🥺- 12月27日

唐揚げ
4つあいてて4つ全部使ってますか?
やりたいならやればいいと思いますが、ご主人の理由も優しさ感じられるので、わたしならそろそろ辞めると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぶ使ってますよ!
私のことを思って反対してくれてるのは分かるので悩みます💭- 12月27日

🧸𖤣𖥧
もう4つあいてるなら
あけないです😂
ケンカしてまであけるものでもないかなと🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに🥺- 12月27日

はじめてのママリ🔰
4つなら私はもう開けないです😂喧嘩するほうが嫌なので😂
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩は私もしたくないですが、開けたい…でも怒られたくない…でもピアス可愛い…!!!と葛藤してます😅- 12月27日

退会ユーザー
私なら皆さんとは逆で4つも5つも変わらないと思うので開けます笑
怒られる筋合いないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
ありがとうございます!!
そもそもピアスって相談して開けるものなのか?って。私の体のことなのに?って思ってしまいます😂
でも喧嘩になるのはいやだ…- 12月27日
-
退会ユーザー
4つが5つになっただけで気づきますかね🤣?
私もへそ入れたら7つ空いてますが、新しく開けたところで多分旦那気づかないです😂
私なら喧嘩になっても開けたもん勝ちやって強気で出ますが、喧嘩になるのがわかっててそれが嫌ならやめときましょう笑- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
実は2連で開けたいので4つが6つになるんですが、ヘリックスですがバレないですかね😂
喧嘩になっても勝てる自信あるので別にいいんですが、その後不貞腐れるのがめんどくさいんですよね🫠子供かて- 12月27日

はじめてのママリ🔰
うちは8つあけてますよ!
元旦那になりますが、結婚当時はめちゃくちゃ嫌がられました!
でも普通にあけてました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ男性は嫌なものなんですかね😂
私も普通に何事もないようにこっそり開けちゃおうかな…- 12月27日
はじめてのママリ🔰
多いですかね😅