はじめてのママリ🔰
6歳頃叩かれたり言われた傷つくセリフは覚えてますね、、😖
だからと言って親が嫌いとかはないし、今大人になって思えば
子ども自身の私も、悪かったんだと感じます。
でも出来れば叩いたり、暴言は良くないし傷つくのは間違いないので今後は!!気をつけたらいいと思います。こうやって気づけるママリさんは大丈夫ですよ︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
6歳頃叩かれたり言われた傷つくセリフは覚えてますね、、😖
だからと言って親が嫌いとかはないし、今大人になって思えば
子ども自身の私も、悪かったんだと感じます。
でも出来れば叩いたり、暴言は良くないし傷つくのは間違いないので今後は!!気をつけたらいいと思います。こうやって気づけるママリさんは大丈夫ですよ︎👍🏻 ̖́-
「6歳」に関する質問
男の子って可愛いな〜とほっこりしたのをふと思い出したので聞いてください☺️ もうすぐ6歳の息子を幼稚園に迎えに行くとクラスの子たちが集まってきてくれるのですが、人懐っこいクラスの子がぎゅーっとして話しかけてき…
年長の娘がサンタさんから Switchのマインクラフトをもらいました(^^) クラスの子がやってて欲しかったみたいです。 Switch自体初めてでコントローラーの使い方すら よく分かっておらず そのせいもあってか、 マインクラ…
今年8月に母が67歳で癌で亡くなり、初めてのお正月がやってきます。父も10年前に亡くしているので実家もなくなりました。 主人の母は79歳ですが、娘である主人の姉とお正月に旅行に行くらしく、なんとも言えない羨ましい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント