はじめてのママリ🔰
6歳頃叩かれたり言われた傷つくセリフは覚えてますね、、😖
だからと言って親が嫌いとかはないし、今大人になって思えば
子ども自身の私も、悪かったんだと感じます。
でも出来れば叩いたり、暴言は良くないし傷つくのは間違いないので今後は!!気をつけたらいいと思います。こうやって気づけるママリさんは大丈夫ですよ︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
6歳頃叩かれたり言われた傷つくセリフは覚えてますね、、😖
だからと言って親が嫌いとかはないし、今大人になって思えば
子ども自身の私も、悪かったんだと感じます。
でも出来れば叩いたり、暴言は良くないし傷つくのは間違いないので今後は!!気をつけたらいいと思います。こうやって気づけるママリさんは大丈夫ですよ︎👍🏻 ̖́-
「6歳」に関する質問
6歳0歳を公園に1人で連れて行くのは無謀でしょうか? 下を抱っこ紐かベビーカーで私は付きっきりになるので 上の子楽しくないでしょうか? 夏場もずっとお家だったので 出掛けたいけど… このくらいの年齢差だと 1人で…
6歳の年長の長女の反抗期にイライラします😡 注意すれば口答えしてくるし、寝なさいと言えば『なんでママはまだ寝なくていいの』とか『ママばっかり』と言ってきたり… 私と同じ土俵に立たないと気が済まないようで、口答え…
うちの子がクリスマスと誕生日が同じ日なので、物欲もなく、誕生日プレゼントはお金がいいそうです。 6歳の子供にお金は早いですか? もしありだとしたら、金額はいくらくらいが妥当でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント