メルレしてる方いますか?最近稼げなくて、、、みなさまどうですか?😭まだ…
メルレしてる方いますか?
最近稼げなくて、、、みなさまどうですか?😭
まだ初めて2ヶ月くらいですがなぜかクリスマスから全くダメになりましたー!
年末とか稼ぎやすそうと思ってたけど逆なのかな?
固定客もなかなかログインしないしくじけそう😭
アドバイスください😭
- はじめてのママリ🔰
メルレしてる方いますか?
最近稼げなくて、、、みなさまどうですか?😭
まだ初めて2ヶ月くらいですがなぜかクリスマスから全くダメになりましたー!
年末とか稼ぎやすそうと思ってたけど逆なのかな?
固定客もなかなかログインしないしくじけそう😭
アドバイスください😭
「お仕事」に関する質問
デーサービスの仕事されている方いますか? これからデーサービスの仕事を始めたいと思ってますが、土曜日、祝日も開いているとのことで、土曜日、祝日夫は仕事です。小学生と保育園児がいるので土曜日、祝日はお休み希望…
職場で嫌われているのでしょうか。 育休を2年取り復職したが歓迎会はなし。 復職後に職場の忘年会があったが私が復職したことについて全く触れてこず。(上司からの言葉は、1年色々ありましたがお疲れ様でしただけ) 復職は…
育休を取って復職してみたら会社に居場所がなくなっていたってあるあるですか? 新しい人が採用されていて周りも自分を求めている感じがせずたまにすぐ終わるような小さな仕事が降ってくるだけでつらいです。 もともとや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント