お金・保険 年末年始(例えば1/1など)他行(24時間対応の銀行)からゆうちょに振り込み… 年末年始(例えば1/1など)他行(24時間対応の銀行)からゆうちょに振り込みした場合その日に反映されますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 年末年始 銀行 みいこ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 優龍 反映はされません。 ネットからなら可能です。 17時間前 みいこ ATMからではなくネットからです! 他行の銀行のネットから ゆうちょへの振り込みです🙆♀️ 17時間前 優龍 ゆうちょも24時間対応であれば 即日反映されますよ。 ただ他行への反映は 同行より 若干遅れるものと思います。 17時間前 みいこ 24時間対応とはかいてありました!去年どうだったか忘れちゃいましたが😅💦 17時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
ATMからではなくネットからです!
他行の銀行のネットから
ゆうちょへの振り込みです🙆♀️
優龍
ゆうちょも24時間対応であれば
即日反映されますよ。
ただ他行への反映は
同行より
若干遅れるものと思います。
みいこ
24時間対応とはかいてありました!去年どうだったか忘れちゃいましたが😅💦