子育て・グッズ 子供と遊ぶのは好きですが、お世話が嫌になってしまいます。グズられると疲れてしまうことがあります。これからも続くのでしょうか。 子供と遊ぶのは好きだけど、嫌がられるからお世話は嫌だなーと思ってしまいます。離乳食、着替え、歯磨き、保湿など…ご機嫌でいてくれれば全然苦じゃ無いんですけど、嫌だー!ってグズられたり暴れられると何してるんだろう自分ってなってしまいます🥲こういうグズりってまだ数年は落ち着かないですよね…3回食になり、歯が生えて、やることが増えてきて少し疲れちゃいました。ママリで吐き出してまた頑張ります🥲 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 離乳食 着替え 保湿 ママリ(生後11ヶ月) コメント ゆうママ 分かります💦 この子のためにやってるのにーー!ってもどかしくなります😭 泣かれると悪いことしてるような気分にもなりますよね… いつも寝顔見て、がんばらなきゃなぁって思ってます🙆♀️ 12月27日 ママリ そうなんです!!嫌がられても、やらないわけにいかないし😇ご機嫌でいてくれてる時は楽しいんですが…😇 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!!嫌がられても、やらないわけにいかないし😇ご機嫌でいてくれてる時は楽しいんですが…😇