はじめてのママリ
兄弟いても仲良くなるとは限らないですよ💦💦
大人になってから揉めることもあるし…
と私は思っています。
私は一人っ子で良かったと思ってるし自分の子も一人っ子にします!
ママリ
私は弟とケンカばかりだったので…💦
兄弟の数よりも、経済やメンタルが安定していた方が良いと思います!
私自身ももっと子どもがいたら可愛いなぁって思ったりしますが、経済的にもキャパ的にもこれ以上は無理で諦めてます😌
はじめてのママリ
兄弟いても仲良くなるとは限らないですよ💦💦
大人になってから揉めることもあるし…
と私は思っています。
私は一人っ子で良かったと思ってるし自分の子も一人っ子にします!
ママリ
私は弟とケンカばかりだったので…💦
兄弟の数よりも、経済やメンタルが安定していた方が良いと思います!
私自身ももっと子どもがいたら可愛いなぁって思ったりしますが、経済的にもキャパ的にもこれ以上は無理で諦めてます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
私は自分自身が3人姉弟なのもあって、 3人目希望しているのですが(旦那も) 2人姉妹で打ち切りでいいかなと思う自分と 赤ちゃんを育てたい‼︎ あわよくば男の子を育てて見たいと思う自分が (もちろん三姉妹でも大歓迎)いま…
息子がさっき一回嘔吐 今は落ち着いて寝てますが 明日病院行かないと年末年始で行けなくなるから 行った方が良いですよね💦 夫はインフルもらってくる方が怖いって話になって 別に一回吐いたくらい平気だよって言って …
ちょっと愚痴です、、 この前、友達と公園に行ってて まだ遊具のところに辿り着く前の行き道で 友達の子供が走り出したので娘も走り出しました。 その時に娘が、体にかけてた水筒を「持って」と渡してきたのですが 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント