※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の晩御飯お好み焼きにしようと思ってるんですが、どこまで作ります…

今日の晩御飯お好み焼きにしようと思ってるんですが、どこまで作りますか?
焼く前まで作って冷蔵庫で保存か、全部焼くまでやって帰ってチンするか、、、
皆さんならどうされますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

時間がないなら焼いて冷蔵庫インです。時間が立つとキャベツから水分が出そうです💦

はじめてのママリん

野菜切るところまでして、家帰ってから粉と卵とだし、天かすいれます😊やっぱり焼きたて美味しいし、生地フワッフワがいいし。