子育て・グッズ 体全体を使って驚く赤ちゃんいますか?息子はもともと音に敏感でなんでも… 体全体を使って驚く赤ちゃんいますか? 息子はもともと音に敏感でなんでもかんでも驚くのですが、驚き方がすごくて、、😭同じようなお子さんがいたら教えてください。、 最終更新:15時間前 お気に入り 赤ちゃん 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした。 医師に相談もしました。 ですが、次第に減っていきましたよ😊多分その時期特有のものだと思います! 15時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本当ですか〜😭🩵ホッとしました😭なにか発達的なものがあるのかと不安になっていて、、。もう少し様子を見てみようと思います。ありがとうございます😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか〜😭🩵ホッとしました😭なにか発達的なものがあるのかと不安になっていて、、。もう少し様子を見てみようと思います。ありがとうございます😊