コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした。
医師に相談もしました。
ですが、次第に減っていきましたよ😊多分その時期特有のものだと思います!

はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月の息子も大きなくしゃみ、鼻をかむ、大きな声等で体全体を使って驚くのですが、はじめてのママリさんの息子さんはその後いかがでしょうか?
初めての育児で何も分からず、息子が驚く度に大丈夫か不安になってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
体全体を使って驚くことは無くなりましたが、基本的にビビりです笑
鼻をかんだりすると瞬時に振り向きます!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、成長を見守ります!やはり性格も関係しますよね😂
教えていただき、本当にありがとうございます🙇♀️- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね〜💦わたしも初めての育児で不安ばかりです😭
毎日お疲れ様です。お互い頑張りすぎず過ごしましょう〜🌼- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
もっと大らかにならないといけないなと感じる毎日です💦
質問に答えていただき、気持ちにも共感していただき、本当にありがとうございました!☺️- 6月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか〜😭🩵ホッとしました😭なにか発達的なものがあるのかと不安になっていて、、。もう少し様子を見てみようと思います。ありがとうございます😊