はじめてのママリ🔰
メンエスは風俗でだと思う
はじめてのママリ🔰
メンエスは風俗じゃないと思う
はじめてのママリ🔰
本来マッサージだけなので、それだけみたらギリ風俗じゃないけど、男が女の子にお金渡して脱いで、抜いて、セックスしよ、となれば風俗だから難しいところですよね。本当トークとマッサージだけを求めてきてる人も実際居ますし、その人たちからすれば風俗としての使い方ではないですから
-
はじめてのママリ🔰
夫が通っていたところは上記のようなところでした。
マッサージ受けたいならなんでちゃんとしたところ行かないの?って私は思います。
エロい格好した若い子にマッサージしてもらうって、性的な欲求満たしたいだけだと思いますし。
ソープは完全に風俗ってバレるからアウトだけど、メンエスなら最悪マッサージだけ受けたとか、抜きだけしてもらったとか言い訳できるから都合いいんだろうなと思います🙂- 20時間前
はじめてのママリ🔰
そもそも普通のマッサージと値段も全然違いますよね、、?
下着で施術するし、それを真っ当なマッサージだと言うなら許せないです〜
-
はじめてのママリ🔰
料金は何倍もします!
しかも電話で場所聞いて、店の看板出してないマンションとかでやるんですよ😂
何がマッサージだよって😂
普通のマッサージ店はシャワーなんかついてないし、身体洗ってもくれないですしね😂
ちんちんのマッサージと言われたらマッサージなのかもしれないです…😇- 19時間前
はじめてのママリ🔰
働いてましたがガッツリ風俗です
-
はじめてのママリ🔰
働いていた方からの意見、参考になります🥺
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
働いてましたが、その子によりますね!
当たりの子に当たったり指名していれば、普通に風俗以上です😱
-
はじめてのママリ🔰
風俗以上ってなんですか🥹?
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
基本的にメンズエステは未成年の若い子が多いので、私が働いてた時に居たような子はコンドーム着けなくていいよとか本番するとなっても1番安く裏引きしてる子で3000円とかの子居ました😱普通に料金払って女の子に直接お小遣いをあげて行為をしても風俗の金額に比べたら破格な上に条件もよく、若くてそれなりに可愛い子が普通にいるのでそういう面では風俗以上かなと。。
マンションの一室でやってるようなメンズエステにもヘルプで何度か行ったことありますが、そこで働いてる子たちは実年齢16歳〜居たりもしましたよ。
私自身も18歳の時に働いて居ましたよ。- 7時間前
コメント