mii
うちもないです!
子どもがパパ起きて!って起こしたら起きる事はありますが、それ以外は一度も一緒に起きた事ないです笑
まず子どもが起きてることに気づいてないですね
しょうママ
うちもほとんどないです!
休みの日は旦那が1番遅くまで寝てる事がほとんどです🥺
平日は仕事行ってくれてるしと思って良きところまでは寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
私はいつも起きるまで起こしますw
mii
うちもないです!
子どもがパパ起きて!って起こしたら起きる事はありますが、それ以外は一度も一緒に起きた事ないです笑
まず子どもが起きてることに気づいてないですね
しょうママ
うちもほとんどないです!
休みの日は旦那が1番遅くまで寝てる事がほとんどです🥺
平日は仕事行ってくれてるしと思って良きところまでは寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
私はいつも起きるまで起こしますw
「旦那」に関する質問
くだらないことですが、共感してくれたら嬉しいです! 私はもともとファッションに関しては疎い方なんですが、子供が出来てから子供の服を買うためにしらむらに行くようになりました。 それからかしまむらのベビー用品で…
子宮と子宮口がツーンされてる感じは陣痛や前駆陣痛じゃないですか? 3日前の病院で子宮口1センチ開いて、頚管26ミリ?で短くなっていてお腹がいい感じに定期的に張っている。 年末年始の出産を避けたいなら動かずにいて…
気持ちが分かりません😭 この前会社の同僚件友人達の集まり(5人)で私だけ誘われなかったのですが、その時の主催の友人が今日、「今度娘ちゃんも一緒に習い事の体験に行こう!」と言ってきました。 その子とは家族同士…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント